Дошкольное образование

Печать

В настоящее время подготовить ребенка к школе могут либо в специализированном центре развития, либо в детском дошкольном учреждении (родители теперь могут повлиять на выбор). Даже психологам трудно назвать точный возраст ребенка, когда ему пора начинать ходить в садик. Для «домашних» детей пребывание в садике с первых же дней может обернуться сильным стрессом. И даже самым коммуникабельным ребятишкам потребуется определенное время для адаптации. Не забывайте об этом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт  

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

Министерство образования и науки Республики Адыгея:

52-60-26 - Борсова Зуриет Адальгериевна, начальник отдела надзора и контроля в сфере образования, лицензирования и аккредитации МОиН РА;
52-60-26 - Джаримова Марина Аслановна, главный специалист-эксперт отдела надзора и контроля в сфере образования, лицензирования и аккредитации МОиН РА;
52-13-08 - Мамий Мариет Сагидовна, главный специалист-эксперт отдела надзора и контроля в сфере образования, лицензирования и аккредитации МОиН РА.
Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00

Интернет-приемная официального сайта исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея:
http://adygheya.ru/

Приём обращений на официальном сайте МВД по Республике Адыгея:
https://01.mvd.ru/

Интернет-приёмная на официальном сайте Прокуратуры Республики Адыгея:
http://www.adygproc.ru/

Приём обращений граждан на официальном сайте Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея:
http://01.rospotrebnadzor.ru/
 

Форма входа





Рейтинг@Mail.ru