Как легко и быстро организовать детский праздник?

Печать

Любой праздник, а особенно детский, начинается с настроения. Идеальным инструментом для создания сказочной атмосферы станут летающие над землей разноцветные шары. Современные технические возможности позволяют создавать оригинальные композиции с изображением любимых героев, строить сказочные замки и волшебные арки.

Невозможно представить ни один детский праздник без яркого воздушного шара. Кроме того, что он сам по себе смотрится очень эффектно и красиво из него можно создавать удивительные вещи. Например, можно составить букет из надувных «хвостиков», написать огромными цифрами возраст именинника или выполнить разноцветную надпись. Традиционные воздушные шары имеют продолговатую форму, а для их изготовления используется латекс. Однако сегодня доступны и другие виды воздушных изделий: фольгированные, гелевые или самодувы. Фольгированные изделия изготавливаются из металлизированной пленки и могут летать несколько дней. Чаще всего они выпускаются в виде животных (рыбок, собачек и т.д.), звезд, кругов или героев из детских мультиков. Самодувы надуваются под воздействие находящихся внутри реагентных компонентов. Дети могут самостоятельно нажимать на специальную капсулу, после чего шар начнет заполняться воздухом. Это прекрасный способ быстро и весело украсить праздник.

Воздушные шары могу иметь самые необычные формы: эллипсы, сложные геометрические фигуры или продолговатые «колбаски». Так, из некоторых изделий можно составлять сложные конструкции, красочные панно и много другое. Очень часто на праздниках используются гелиевые шарики для детей. С их помощью можно украсить помещение, оформить подарок или создать иллюзию ходячей фигуры. В последнем случае к основанию конструкции прикрепляется небольшой грузик, который заставляет фигуру шагать при каждом дуновении ветра. Обычно для украшения помещения используют два-три оттенка, но для детского праздника выбор может быть самым неожиданным. Главное правило – цвета должны быть пестрыми и яркими.

Новинкой в мире праздничных украшений стал поющий шар. В него встроен музыкальный синтезатор, который от легкого нажатия начинает исполнять веселую песню, соответствующую тематике праздника. Мелодия проигрывается достаточно громко и ее продолжительность составляет примерно полминуты. Поющие шары изготавливаются из тонкой фольги на полиэтиленовой основе и наполняются гелем, благодаря чему они могут не сдуваться от одной недели до месяца. Большой поющий шар станет прекрасным сюрпризом для самых меленьких именинников.

Еще одним неожиданным элементом на детском торжестве может быть шар-сюрприз. Это огромная сфера, изготовленная с большим горлом, внутрь которой помещаются сотни маленьких предметов. Она подвешивается к потолку и в разгар праздника взрывается. Диметр такого сюрприза может достигать 1,5 м. Выбор вариантов организации детского праздника огромен и ограничивается лишь фантазией организатора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт  

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

Министерство образования и науки Республики Адыгея:

52-60-26 - Борсова Зуриет Адальгериевна, начальник отдела надзора и контроля в сфере образования, лицензирования и аккредитации МОиН РА;
52-60-26 - Джаримова Марина Аслановна, главный специалист-эксперт отдела надзора и контроля в сфере образования, лицензирования и аккредитации МОиН РА;
52-13-08 - Мамий Мариет Сагидовна, главный специалист-эксперт отдела надзора и контроля в сфере образования, лицензирования и аккредитации МОиН РА.
Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00

Интернет-приемная официального сайта исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея:
http://adygheya.ru/

Приём обращений на официальном сайте МВД по Республике Адыгея:
https://01.mvd.ru/

Интернет-приёмная на официальном сайте Прокуратуры Республики Адыгея:
http://www.adygproc.ru/

Приём обращений граждан на официальном сайте Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея:
http://01.rospotrebnadzor.ru/
 

Форма входа





Рейтинг@Mail.ru